我们在这个假期庆祝家庭,所以请查看一些著名的孩子和他们著名的父母

我们在这个假期庆祝家庭,所以请查看一些著名的孩子和他们著名的父母
  许多运动员,艺术家,演员和其他超级巨星都遵循了父母的脚步。我们在大屏幕上看到了一些,另一些在场上或篮球场上看到。其他人则是导演主席制作我们最喜欢的电影的幕后。我们都在这里。

  2016年,当HBO热门系列芭蕾舞演员在现场上表现出色时,如果您在突破性的接球手里奇(Ricky)的场景中闭上了大约两秒钟的镜头,您会认为自己听到了演员丹泽尔·华盛顿(Denzel Washington)的声音。那是因为他的儿子约翰·戴维·华盛顿(John David Washington)扮演角色。或者,当他的儿子奥希亚·杰克逊(O’Shea Jackson Jr.许多超级巨星符合著名的父母/子组合法案。这只是几个,因为不败的人继续庆祝家庭。

  Maya Rudolph/Minnie Riperton

  尽管玛雅·鲁道夫(Maya Rudolph)经历了失去母亲的痛苦,歌手兼作曲家米妮·里珀顿(Minnie Riperton)在她七岁生日前两周对乳腺癌进行了乳腺癌,但他们在一起的时光足以让两者通过对音乐的热爱来结合。 “……我妈妈是音乐,”鲁道夫在2012年告诉NPR。“音乐从我的母亲身上涌出,我敢肯定,我在她肚子时甚至到达这里之前就听到了它。 …[我的父母]在路上很多。我和我的兄弟会和他们一起去,我想我们很少,因为我妈妈不想离开我们。”通过鲁道夫自己的职业,她的里珀顿(Riperton)生活。鲁道夫(Rudolph)在NBC的《星期六夜现场》(Saturday Night Live)上建立了自己的杰出女演员和演员,有时会在她的表演中散发出微妙的致敬,以纪念已故的母亲。

  Mario Van Peebles/Melvin Van Peebles

演员兼导演马里奥·范·皮布尔斯(Mario Van Peebles)自1971年以来就一直在屏幕上。他导演了几集,例如21 Jump Street,但他在充满毒品的犯罪电影新杰克城(New Jack City)中出演了他的长篇电影导演,他是最好的。已知。接下来是1993年的Posse,1995年Panther并于1998年杀死了Love Kills。他从著名的父亲Melvin Van Peebles那里获得了艺术作品,他以标志性的电影和动作惊悚片Sweet Sweetback的Baadassss歌曲而闻名。

  拉希达和基达·琼斯/昆西·琼斯

女演员兼导演拉希达·琼斯(Rashida Jones)在名人世界中度过了一生,但她成为了系列公园和娱乐的突破明星。拉希达·琼斯(Rashida Jones)是作家兼作曲家昆西·琼斯(Quincy Jones)的女儿,如果没有她承认父亲的身份,就不会成为聚光灯。她的姐姐设计师基达·琼斯(Kidada Jones)是艺人阿里亚(Aaliyah)的最好朋友,并与图帕克·沙库(Tupac Shakur)订婚。他们的父亲是杰克逊(Jackson)专辑《墙》(Wall of the Wall)(1979),惊悚片(Thriller)(1982)和Bad的制片人。拉希达·琼斯(Rashida Jones)在FX上的新表演爪一直在引起海浪。对于昆西·琼斯(Quincy Jones)的80岁生日来说,拉希达·琼斯(Rashida Jones)向她的父亲致敬,以致敬综艺。

  “尽管我们希望将一生的成就减少到27个格莱美奖,7项奥斯卡提名和众多终身成就奖项,但我们不应该。不,我父亲给这个世界的最重要贡献是他的生活。我父亲是一颗巨大的心。我很荣幸将自己视为地球上最好的榜样的女儿。生日快乐爸爸。我爱你没有尽头。”

  Tracee Ellis Ross/Diana Ross

女演员特蕾丝·埃利斯·罗斯(Tracee Ellis Ross)和她的母亲歌手戴安娜·罗斯(Diana Ross)一直互相支持。而且,没有什么能表达母亲的爱,就像当您的女儿收到艾美奖点点头时要发出完整的广告一样。对于埃利斯·罗斯(Ellis Ross)来说,这对于他们的母女纽带是完全正常的。即使当戴安娜·罗斯(Diana Ross)处于巅峰状态时,她也找到了埃利斯·罗斯(Ellis Ross)的母亲,希望当她成立自己的家庭时。 “我妈妈非常迷人,但这就是她的工作世界,”埃利斯·罗斯(Ellis Ross)告诉《纽约时报》杂志。 “我们的家充满了美丽的东西。我妈妈穿着漂亮的衣服。我妈妈很优雅。我妈妈很迷人。但是我妈妈也很真实,我和一个母亲一起长大,母亲在她穿着华丽,昂贵的东西时爬到她的头上爬行,吐在她身上,这从来都不是问题。”

  Zoe Kravitz/Lenny Kravitz和Lisa Bonet

长大的是赢得格莱美奖的摇滚明星父亲和闷热的电影明星母亲,女演员,歌手和模特佐伊·克拉维兹(Zoe Kravitz)一定会利用她的创意基因,并跟随父母的脚步。克拉维兹(Kravitz)的父亲莱尼(Lenny)和母亲丽莎·波内特(Lisa Bonet)(在考斯比秀上最著名的丹妮丝·霍克斯特(Denise Huxtable) – 在他们决定在1987年决定私奔时。有机会作为普通孩子生活的机会。 “ [我妈妈]想给我一个普通孩子的机会,”克拉维兹在2015年的专题访谈中告诉《复杂的杂志》。 “她不是由保姆抚养长大的;她与父母有密切的关系(她称她为“伙伴”)。我认为没有人知道我们有多有趣。就像整个事情一样,人们认为我们是如此酷,嬉皮士,穿天鹅绒,但我们是最本地的人。”

  Lil’Romeo/Master P

珀西·罗密欧·米勒三世(Percy Romeo Miller III),众所周知的莉尔·罗密欧(Lil’Romeo),总是被告知他可以做自己想做的一切。因此,他尝试了。 Lil’Romeo在2001年进入说唱现场时抓住了美国整个美国青春期女孩的心。从那里,他继续出演自己的Nickelodeon表演,甚至为他的篮球梦提供了在南加州大学的机会。现在,莉尔·罗密欧(Lil’Romeo)在他的音乐大亨父亲P的脚步上花费时间,他在1990年代初创建了他数百万美元的无限纪录帝国。新奥尔良人从未失去对生活中真正重要的事情的重点。莉尔·罗密欧(Lil’Romeo)在职业生涯的早期也知道总会有一件事是一致的:“我的家人”,莉尔·罗密欧(Lil’Romeo)在2003年接受CBS采访时说。 “家庭总是会在那里。物质的东西,他们来来去去。”就莉尔·罗密欧(Lil’Romeo)在如此年轻的职业生涯而言,P大师简直不敢相信自己的职业生涯。 P大师说:“我从没想到罗密欧会长大,成为一名超级巨星艺人。” “我只是,就像,‘伙计,这是我的孩子。我希望他拥有比我更好的事情。’”

  Jaden和Willow Smith/Will Smith和Jada Pinkett Smith

当演员威尔·史密斯(Will Smith)和贾达·平克特·史密斯(Jada Pinkett Smith)于1997年结婚时,没有人知道两个超人的孩子会结合在一起。贾登(Jaden)和威洛·史密斯(Willow Smith)都为自己取名。贾登(Jaden)成为一名年轻演员,他的第一部电影首次亮相是在2006年的电影《追求快乐》(The Spears of Happyness)中与父亲在一起,后来他于2010年出演了《空手道小子》。他的妹妹柳树(Willow)是三重威胁歌手,演员和舞者,当她在2010年发起我的音乐生涯时,她的头发在她的音乐事业开始时,在她的风暴中抓住了世界。两人共同为《采访》杂志2016年9月发行的第一个封面。

  柳树说:“长大,我所看到的只是我的父母试图成为他们可能成为最好的人,而人们来找他们智慧,来找他们进行指导,而他们却不将自己放在基座上,但实际上是面对面的 – 与这些人说话,说:“我不比你更好,但是您要来找我来实现某种启蒙或照亮某事,这使我感到爱与感激之情为你。’

  贾登说:“我的父母绝对是我最大的榜样。这就是我和柳树都从我们所有的灵感中汲取灵感来改变世界的地方。这一切都来自一个积极影响世界的概念,比我们来时更好。”

  斯蒂芬·咖喱/戴尔·咖喱

金州战士的明星斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在篮球界长大,在他著名的父亲NBA后卫戴尔·库里(Dell Curry)的翅膀下。他不仅从父亲那里学到了篮球比赛,而且还学到了人生的游戏。他以他的父母为榜样,说明如何照顾他的年轻家庭。库里(Curry)在谈论父亲时,库里(Curry)2015年的MVP接受演讲带来了所有的眼泪和组织。

  “我记得你的很多职业。为了能够跟随您的脚步,这对我来说意义重大。这很特别。我为您在职业生涯中所能做的事情感到非常自豪,而且我根本不认为这是理所当然的。很多人以为我在NBA播放的流行音乐很容易,但是 – 我会在路的尽头进入那部分 – 但这是一个有趣的旅程,而您是谁,您可以让您感到满意。我开始在我开始的时候就有家人,并且知道如果您照顾自己的业务,那就没事了。所以非常感谢。”

  约翰·戴维·华盛顿/丹泽尔·华盛顿

约翰·戴维·华盛顿(John David Washington)认为他是好莱坞丹泽尔·华盛顿(Denzel Washington)的好莱坞最好的黑人演员之一时,他认为这是一种赞美。约翰·戴维·华盛顿(John David Washington)担心在创建自己的车道时不得不证明自己是大众,但是在他在HBO热门系列赛中担任里奇·杰雷特(Ricky Jerret)扮演的角色之后,芭蕾舞演员(Ballers Ballers)的角色,对未衡量父亲的遗产的恐惧消退了。约翰·戴维·华盛顿(John David Washington)告诉《男性日报》:“如果我试图像他一样行事或做电影选择,我将失败。” “我爱他。他是我有史以来最喜欢的演员之一,但我做不到。没有人可以做到。”

  Laila Ali/Muhammad Ali

当莱拉·阿里(Laila Ali)哀悼父亲的去世时,拳击传奇人物穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)去年6月死于化粪池冲击时,世界与她一起哀悼。毕竟,莱拉·阿里(Laila Ali)从父亲的备忘单中学到了一些最好的举动战斗机)。现在,莱拉·阿里(Laila Ali)在小的提醒中找到了安慰,她的父亲仍然与她在一起。莱拉·阿里(Laila Ali)告诉今天:“我的儿子是我父亲年轻时的吐痰形象,他具有许多相同的特征和素质。” “而且他肯定会通过他生活。随着年龄的增长,他正在学习越来越多的特殊爸爸。”

  格兰特·希尔/加尔文山

退休的NBA杰出人物和受过杜克大学的格兰特·希尔(Grant Hill)在他的血液中运动。他著名的耶鲁大学教育的父亲是退休的NFL跑回加尔文·希尔(Calvin Hill),他与达拉斯牛仔队,华盛顿红皮队和克利夫兰·布朗斯(Cleveland Browns)在联盟中度过了12个赛季。格兰特·希尔(Grant Hill)在篮球比赛中找到了他的才华,并在NBA效力了将近二十年。在格兰特·希尔(Grant Hill)为《父亲身份:尼克·智利(Nick Chiles)》(Etan Thomas)的终极挑战的摘录中,他谈到了他对父亲的爱。

  “当我想到父亲加尔文·希尔(Calvin Hill)时,无条件的爱与支持是我想到的第一件事。他在生活的方式上具有如此多的个人诚信。他一直是完美的榜样。从遗传的角度来看,从我的举止和这种性质的事物上,我显然从他那里得到了很多。但是,现在我是一个有自己的孩子的成年人,我从他那里得到了更多的东西:如何与孩子互动,如何应对逆境,如何成为自己的榜样。我现在意识到多年来,我多年来将他带到那里,多么幸运和幸福。”

  Barry Bonds/Bobby Bonds

已故的鲍比·李·邦兹(Bobby Lee Bonds)是一位迅速而有力的右守场员,他的职业生涯大部分时间都与旧金山巨人队一起度过。他成为第二位在威利·梅斯(Willie Mays)上抢走300次职业本垒打的球员,并偷走了300个基地。所以他的儿子巴里跟随他的脚步。这位左翼球员在匹兹堡海盗和旧金山巨人队的职业生涯中度过了自己的职业生涯,并获得了7项全国联赛MVP奖和14个全明星赛。根据ESPN.com的说法,2015年,当邦德斯被聘为迈阿密马林鱼队的击球教练时,他将父亲称赞为他所教他的东西。

  “这是我无意做的事情,”邦德斯谈到马林斯的工作时说道。 “然后我开始思考我的父亲和他教给我的一切……我需要尝试一下。除非我尝试,否则我永远不会知道我是否喜欢它。棒球,那是我的事,那就是我。我作为击球手所做的一切,我都是最好的……所以我有点想为父亲的所作所为而纪念我的父亲。尊敬我的教父[梅斯]的所作所为。”

  Ken Griffey Jrhttps://andscape.com/features/celebrating-family-family-family-children-and-their-famous-parents/ken Griffey Sr.

1990年8月31日,肯·格里菲(Ken Griffey Sr.)和他的儿子肯·格里菲(Ken Griffey Jr.)在与堪萨斯城皇家队(Kansas City Royals)的一场比赛中为西雅图水手队效力时,创造了历史。这个父子棒球组合是最艰难的组合之一。当时,格里菲(Griffey Sr.)40岁。格里菲(Griffey Sr.)在红军球队(Reds Teams)中扮演右领域,在1975 – 76年获得了背靠背世界大赛冠军。他曾三届全明星赛,并在1980年被评为全明星赛MVP。小格里菲(Griffey Jr.

  “对于我的父亲,他教我如何玩这个游戏,但更重要的是,他教我如何成为男人。如何努力工作,如何每天在镜子里看自己,而不必担心别人在做什么。看,棒球对他来说并不容易。他是第29轮选秀权,不得不在足球和棒球之间进行选择。他来自宾夕法尼亚州唐诺拉(Donora)的地方,足球是国王。但是我在他大四之后五个月出生,他决定打棒球为家人提供棒球,因为那是男人做的。我为此爱你。”

  冰块/O’Shea Jackson Jr.

如果模仿您的父母在数百万人面前似乎引起了压力,那么说唱歌手和演员Ice Cube的儿子O’Shea Jackson Jr.会告诉您,这与听起来一样令人不安。幸运的是,小杰克逊(Jackson Jr.尽管小杰克逊(Jackson Jr.

  小杰克逊(Jackson Jr.)告诉NBC新闻:“信不信由你,让我的父亲在那里让我平静下来。” “这就像当您是个孩子的时候,您正在做学校的戏剧和节目,当父母走进来时,您会感到欣慰。知道他们在那里时,这就是这种舒适感。我父亲一生都是我的教练,所以感觉完全自然。当他在那里时,我知道我无法弄错。”

Related Posts