Optus Sport:英超联赛权利,成本,如何观看,La Liga权利和其他可以流式传播的比赛

Optus Sport:英超联赛的权利,Chéng本,如Hè观看,La Liga权利和其他可以流媒体的Bǐ赛
  在过去的几年中,Optus SportYǐ将自己确立为澳大利亚足球的主要流媒体服务。

  在获得2018年FIFA世界杯权利的现场之后,他们成为英超联赛和其他受欢迎比赛的家。

  体Yù新闻为Nín带来有关Optus Sport所需的一Qiè。

  直到2028年在澳大Lì亚,英超联Sài将继续在Optus Sport上现场表演和独家展示。

  Optus同意在2021年开始一Xiàng新De六Jì交易,该协Yì从2022-23赛季开始。

  在续签时,他们透露该服Wù已增长到超过一BǎiWàn的Huó跃订户。

  在进行Optus Sport之前,英Chāo联Sài在澳大Lì亚的Fox Sports上展出。

  从8月1日起,Optus Sport将首次提高价格。

  以前,一份为期一个月的订阅费用为14.99美元,但Xiàn在的价格为24.99美元,每年可获得199美元的通行证。

  以前可以免Fèi访问该服务的合格Optus客户,如果Tā们希望保持订阅,他们现Zài还必须每月支Fù6.99美元。

  在宣布公告时,Optus强调价格上涨是必YàoDe,将使他们能够提供最佳De覆盖范围。

  Optus Sport声明写道:“这与澳大Lì亚Yǐng观中出现的其他内容流服务相比,这是自2016年首次推出以来Optus Sport的价格的首次更改。”

  “我们希Wàng您知道Wǒ们Wán全致力于提供价值,因此从8Yuè开始,所有现场和按需Yīng超联赛都将在支持设备上以1080p HD进行流Shì传输。这意味着您KèYǐ观看所Yǒu的观看来自世界上最好的联盟的行Dòng详细。

  “我们将继续为Nín带来每场比赛,再加上完整的重Bō,Mí你比赛,亮点,杂志表演Děng等,Yīn此您可以观看团队而不会错过任何节奏。”

  Jìn年来,Optus Sport建立了广泛的现场足球图书馆。

  TāMén与英超联赛Yī起,最近在澳大利亚获得了西甲权利。

  Optus一直在广播女子超级联赛,并签署了一项新的交易,以支付比赛至少两Nián。

  2023Nián女子世界杯将主要展出Optus Sport,TāMén一直在广播女子欧元。

  J-League和Select International比赛也在平台上流式传输。

  Optus SportYǐ从Bein SportsJiē管了澳大利亚的La Liga权利,Zhè将通过其平台进行每场比赛现场直播。

  SuǒYǒuLa Liga比赛Dū可以àn需Zhā看,Tóng时还将在其应用程序上进行亮点,新闻和评论程序。

  La Liga SmartBank的选择比赛,包括促销比赛,也将是电视转Bō。

  目前有两个澳大利亚人在西甲比赛 – Maty Ryan在Real Sociedad和Cadiz的Awer Mabil。

  可以在各种平台上观看Optus Sport:

  拿来
苹果电视
Android电视
兼容的智Néng电视
LG智能电视
苹果飞行员
Chromecast
亚马逊消防电视
Xbox
兼容三星智能电视
桌面
药Piàn
移动的
笔记Běn电脑
Shì界上最好的足球ZàiYī个地方。 Epl&La Liga仅在Optus Sport上。

Related Posts