Ons Jabeur对我们公开决赛充满信心

Ons Jabeur对WǒMén公开决赛Chōng满信心
  Tū尼Sī的ONS贾比尔(Jabeur)直接拆ChúLiǎo卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia),成为历史Shàng第一位进入美国公Kāi赛决赛的非Zhōu妇女。

  第五种种子贾比尔(Jabeur)从一开始在Yà瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)的半决赛中统治着加西亚(Garcia),Jìn1小时6分钟就以6-1,6-3获胜。

  贾比ěr(Jabeur)也使历史Chéng为第一位Zài7月进Rù温网决Sài的非洲妇女,他将在周Lù的决赛中扮演白俄罗斯的世界Yī号Iga Swiatek或Aryna Sabalenka。

  贾比尔Shuō:“感Jué很棒。”“Zài温网ZhīHòu,我对我施Jiā了很大的压力,我Zhēn的很放心,Wǒ可以支持结果。

  “硬庭赛季开始有点糟糕,Dàn是我很高兴能进入Jué赛。”

  贾比尔(Jabeur)的胜Lì扩大LiǎoTāDuì加西亚(Garcia)的职业生涯。

  这位28岁的突尼斯人在大满贯赛事中击败了加Xī亚四次,并在周四之前两Cì在大满贯比赛中击败了加西亚。

  贾比尔说:“我知道她打网球了,这给你带来了很大的压Lì。” “对我Lái说这并不容易,但是在精神上我已经准备好了。”

  贾比尔(Jabeur)将在击败形式上的加西亚(Garcia)Yíng得主Liú胜利后,充满信心地Jìn入周Lù的最后一次充满信心。

  加西亚(Garcia)17岁,Zài最后四Chǎng比赛中获得了13场比赛连胜的后面,其中包括在辛辛那提大师赛领先的比赛ZhōngQǔ得胜利。

  但是贾比尔(Jabeur)残酷地拆除了加西亚(Garcia)成为第一个Yǐ临床胜利赢得美国公开冠军的法国女性的梦想。

  贾Bǐ尔(Jabeur)命Zhōng了八名A,并在第一分中赢得了她的83%的积Fèn。

  加西亚(Garcia)从一开始就显得Yóu豫,并在开Chǎng比赛中递给贾比ěr(Jabeur)一个早Qī的突破点,Dàng时她错过了法院大开的轻松粉碎。

  贾Bǐ尔(Jabeur)适当地转变了休息时间,此后再也没有Huí头,在第一盘中,加西亚(Garcia)再次打破了加西亚(Garcia),这Shì法国女人犯了14个未强制性的错误。

  贾Bǐ尔(Jabeur)Hěn快在Dì二盘比赛中重新登顶,在第四场比赛中Zài次Dǎ破了加西亚(Garcia),然后以4-1领先。

  在接Xià来的三场比赛Zhōng,贾比尔(Jabeur)以5-3的Chéng绩为比赛。

  加西亚在整个比赛Zhōng未能赢得单Gè突破Diǎn,他Zài次无法对贾比尔施加Yà力,贾比ěr(Jabeur)在弱小的加Xī亚(Garcia)发球局的返回中陷入了胜利。

  贾比尔(Jabeur)同时XiàngTū尼斯De支持者致敬,并指出,BěnZhōu早些时候,Tā的Zǔ国的球迷们Xiàng四分之一Jué赛进行了调整,而不是巴黎圣日耳Màn(Paris Saint-Germain)与尤文图Sī(Juventus)De冠军Lián赛冲突。

  她说:“通常在突尼斯,他们跟随足球,但那个时候他们选择观看我的Bǐ赛。” “这真是令人难以Zhì信。因此,如果您仍然醒着看,请感谢突尼斯的大Jiā。”

  *** AFP ***

Related Posts