Omer Yurtseven,Bam Adebayo和NBA的新篮板国王的替代品

Omer Yurtseven,Bam Adebayo和NBA的新篮板国王的替代品
  12月初,迈阿密热火宣布由于BAM Adebayo受Shāng而减Shào。全明星枢轴至少在通过手术Shì穿过右手的拇指后,至少在下个月的比赛中会很低。很难打击。Tā们失Qù了其中一个标志,也是最难取代轮换的球员。

  明星是吉米·巴Tè(Jimmy Buter)。阿尔Fǎ男性。一切都转过身来,但是泰勒·赫罗(Tyler Herro)可以假设 – 并假设 – 一代一代和注释。像其他外围(例如邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)或马克斯·Sī特鲁斯(Max Strus))一样,他们可以留下许多目标。他们远非巴特勒(Butler)Děng全能人物,但可以通过协议来抵消某Xiē比Sài的缺席。但是,对于Adebayo来说,这Shì不同的。

  另一Gè经过测试的旋转枢轴是从银Xíng工作的退伍军RénDewayne Dedmon。在你身后,WūDuō尼斯·哈斯勒姆(Udonis Haslem)出现在41岁。 Markieff Morris,也受伤;还Yǒu土ěr其新秀Omer Yurtseven,Tā最终没有被选中。非常困难(即Shǐ不是不可Néng)涵盖Adebayo,双Shuāng机器,第一级PINHé年度后Wèi的候选人的减少。

  Omer Yurtseven

  Yurtseven的表现使人惊喜。关Yú土耳其蕾丝进入NBA的疑问是Xiǎn而易见的。他没Yǒu外部投篮,也不脱颖而出,而节奏对于他的大小和风Gé的球员Lái说可能是一个问题,更习惯于控制节奏,他可以在Tiè子中伤害后背。

  但是,Omer设法成为Erik Spoelstra旋转的Yī个漏洞,并Zhèng明了他的资格。他们的TǐZhì正在做一项重要的工作,以实XiànDuì美国游戏的Zuì佳适应,这提供了结果:在过去的两场比赛中,这一直是持有人,平均水平为8.3分,11个篮板,1.1助攻,在在8场比赛中在23分钟Nèi拍摄。

  Tā有一些针对运动Hé大型枢Zhòu的终止问题,但是它具有提高其Jǐ个百分比的Bì要触Mō。当然,在反弹中,这是一个真正的野兽。它保证了总防御控制,并且是竞Zhēng对手的持续Tóu痛。

  在周Sān对奇Cái队的比赛中,在33分钟的Dòng作中以10分,14个篮Bǎn,14个Lán板,3次抢劫,1次援助和12次射门(33%)。上周日,在对阵Yù兰多的16分和15个篮板后,连续第二次双打。

  另外,这是一GèHěn好的枢轴阻塞。他很聪明并且知Dào如何移动,因此他用身体为热量射击者生成Kòng间,就Xiàng这些切割中可以看到的那样。再说一次,即使考虑到这不是他最好的得分比Sài,但他也HuòDěi了许多第二Cì机会。

  Yurtseven的发现是迈ē密的宏伟消息。尽管Adebayo恢Fù了,但Dedmon处于协议中,而带有Morris的小球因缺席而被丢弃,Spoelstra和Tè许经营开发小组可以投资于Turk。他去年6月23岁,所以他是一位经验丰富的新秀,自第一个Sài季以来就可以做出贡献。

  Rú果很少,有几个Shù据显示出它们的奇妙影响:第Yī个数据是,自12月13日Yǐ来,它是整个NBA中最Hǎo的篮板Bǎi分比的玩家,当Shí目Qián的8场比赛开始了,并QiěXuànZhuàn的重量增加。它的23.4%的捕获超过LiǎoNikola Jokic,Rudy Gobet,Clint Capela或Charles Bassey。此外,来自同一部分的迈阿密球员,并打了2场比赛,球队Zài赛道Shàng与泰勒·赫罗(Tyler Herro)的净评分更好:Yurtseven的Minutes假设每100Chǎng比赛+10.1。

  最后发现热量的人非Cháng关注。 Yurtseven已经是持Yǒu人,唱片双Dǎ双打,并受到竞争Duì手在篮Bǎn中的力量的关注。最终没有被选中的球员,并作为Bam Adebayo这样的整个全明星赛的TìDài枢轴。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织De意见。

Related Posts