Olunga,Bounedjah和Ayew:非洲三人组主导卡塔里联盟

Olunga,Bounedjah和Ayew:非洲三人组主导卡塔尔Lián盟
  他们的Míng字是迈克尔·奥Lóng加(Michael Olunga),巴格达·Bó格(Baghdad Bounedjah)和安德烈·艾恩(Andre Ayew),他们都是卡Tǎ尔联盟的最高得分手。

  其他人是马里的检查TidianeDiabaté,他为Al Gharafa有6个Jìn球,而Yohan Boli则是Al Rayyan的IvorianQián锋。

  虽然比赛仅在12月底才恢Fù,但这些球员最担心De是ZhèXiē球员。

  肯尼亚国际迈克尔·奥隆加(Michael Olunga)于Qù年1月在东亚享Yǒu丰盛的声誉后到Dáē尔·杜哈伊(Al Duhail)。

  Harambee明星在日本的最佳QiúYuán和最佳射手都没有Zài海湾中努力纪念自己的印记。Zài最初的6个月中,有20个进球,在Sài季中期仅7Chǎng联SàiBǐ赛Zhōng已经有12个进球。

  巴格达·Bó恩迪亚(Baghdad Bounedjah)Huò得了阿尔及利亚(Algeria)的非洲杯冠军,几个赛季一直在卡塔里(Katari)得分榜上统治。

  Bounedjah首先由Etoile Sahel揭幕,于6NiánQián加入Al Sadd。在卡塔尔明星联赛中,Bounedjah在108场比赛中拥有128个进球。两个赛季前,Tā在一个赛季中De39个Jìn球率使他获得了最佳射手的头衔。

  加纳的队长安德烈·艾尤(Andre Ayew)在7Yuè底仅完成了他搬到卡Tǎ尔的搬迁,但他已经在九Chǎng比赛中打了7个进球。

Related Posts