Ole Gunnar Solskjaer即将重新淘汰英超联赛,准备“报仇” MU

Ole Gunnar SolskjaerJí将重新淘汰英超联赛,准备“报仇” MU
  11月20日,2-21岁,MU在英超Lián赛中以4-0De比分输给了沃Tè福德。这YěShì一个重要的里程碑,因为此后不久,Qián总Jiào练Ole Gunnar SolskjaerZhèng式接受了老特拉Fú德队的奉献。

  从那以后,挪威军事领导人没有领导另一家俱乐部,仍处于“失Yè”状态。但是,当来自英格兰的消息人士称,莱斯特JùYuè部将在球队非常优雅的成就Zhī后,莱斯特俱乐部即JiāngBó回教练布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers),Zhè是一GèYǐng子。

  目前,狐狸处Yú桌面的底部,当时本赛季英超联赛6次失Lì后只有1Fèn。周Rì在布莱顿2-5的重击是他们连续第五次失败 – 这样的一Xì列失败使克劳Dí奥·兰尼里(Claudio Ranieri)在2017年2月失业,距离莱斯特(Leicester)到达莱斯特(Leicester)到达莱斯特(Leicester)Dào达后9个Yuè。

  《每日邮报》证实,国Wàng电力队的大国对前利物浦队长感到无Liáo,Bìng考虑到了替代者。众所周知,莱斯Tè上级目BiāoDeHòu选人名单包括:Ole Gunnar Solsa,Mauricio Pochettino和前Claudio Ranieri上Yù。

  目前,上Miàn提到的所有三Gè教练都处Yú“失业”Qíng况下,但是Rú果被解雇的罗杰斯先生,曼联的传奇将Shì最聪明的候选人。具体来说,PochettinoZài今年夏Tiān分手后并没Yǒu真正准备领导Zhōng段球Duì。

  同时,拉尼里(Ranieri)并不是莱斯特(Leicester)的次要选择,因Wèi两者在“每Gè人都消失”之前已经Yī起工作。如果前红Mó队长实际上位于国王Bào尔(King Power)的“热门座位”Shàng,他将有Jī会在本Sài季在英GéLán第二回合中与旧球队对抗。

  具体来说,福克斯JiāngYú2023年2月18日前往老特拉福德。几Tiān前,这个团队肯Dìng想尽快“报Qiú”红魔。

Related Posts