莱斯特城主持人尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp

莱斯特城主持人尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp
  布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)说:“这是一个荒谬的时间表。”莱斯特必须面对周二55小时内第二次重击的前景。但是,可以说,他们的问题不是日历,而是固定装置和伤害清单。

  他们从失去6-3到曼城,他们接待了利物浦。罗杰斯补充说:“世界上最好的球队之一。”另一个。

  然后在某些情况下意味着,当莱斯特参加联赛杯比赛时,曼城在周中有免费的周中,对利物浦进行了处罚。尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)曾倡导推迟周中的比赛:相反,利物浦对利兹的节礼日比赛被取消,给了他们休息。

  “这个时期显然是一个很大的优势,这只是巧合这两场比赛的背景可能是曼彻斯特城的第一周之一,所以他们今天很新鲜,已经准备好了,利物浦自从我们的杯赛比赛以来就没有玩过他们将能够带回球员。”罗杰斯补充说。

  “这就是我们必须处理的。对我们来说,这是一个巨大的挑战,但这是我们面临的挑战。”

  通常,他倾向于在圣诞节后的第二场比赛中旋转。现在不要。罗杰斯说:“我们当然无法做到这一点。” “有些球员将不得不再次去。”

  他没有三个最佳的中后卫,在卫斯理·福法娜(Wesley Fofana),乔尼·埃文斯(Jonny Evans)和卡格拉尔·苏尚(Caglar Soyuncu),后者二人组都排除了三个星期。他很可能缺少三个后卫,詹姆斯·贾斯汀(James Justin)长期缺席,里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira)上周在安菲尔德(Anfield)摔断了一条腿,而瑞安·伯特兰(Ryan Bertrand)在阿提哈德体育场的热身中受伤。

  进一步向前,哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)和帕特森·达卡(Patson Daka)出局。威尔弗雷德·恩迪迪(Wilfred Ndidi)和杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)周日在替补席上。罗杰斯觉得任何一个都无法表现出来。他说:“冒险太大了。” “希望他们会好起来的,并在周二的比赛中康复。”

  但是,莱斯特历史上的重要一年威胁要以不明智的方式结束。足总杯获胜者可以在下半场进入一月。十二月已经看到他们从两场比赛中淘汰了,他们承认了16个进球。那个统计似乎肯定会上升。

  他们可能在几年前在利物浦在国王电力球场上以4-0获胜的回忆。 25分钟后,他们以4-0降到城市。如果随后的詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)启发的复出表明莱斯特(Leicester)队伍中的进攻人才,那么他们经常变化,经常削弱的防守是他们苦难的原因。

  只有纽卡斯尔,诺里奇和利兹才能实现更多目标。没有人在固定装置上遭到更频繁的破坏,曼城的第五个进球和第六个进球,这意味着莱斯特现在已经让12岁了。罗杰斯在拐角处改变了他们的防守,但是Zonal和Man Marking在Atihad Stadium不起作用。

  可以说,莱斯特的防守使他们上个赛季损失了他们。他们获得第五名,比第四名切尔西多14个进球。现在,前四名已经与罗杰斯一侧保持了距离。他们的结果和目标在他们的会议上是原因。

  最好的人利用了莱斯特的柔软腹部。他们在六场联赛中击败了前七场比赛中取得了18个进球。他们失去了这六个中的五个。当他们在上赛季的英超联赛中击败所谓的六大大六号时,这表明了他们的命运如何下降。

  现在,他们在联赛杯中与利物浦以3-3的比分取得了3-3的成绩,尽管处罚了,但在社区盾牌中击败了城市,但他们在这样的比赛中唯一的联赛胜利是以4-2击败曼彻斯特联队,以自我毁灭的模式朝着最终的自我毁灭模式Ole Gunnar Solskjaer的统治。

  莱斯特在对阵利物浦和城市的连续比赛中打进了三个进球。无论有没有瓦尔迪,他们仍然有火力。但是,如果莱斯特(Leicester)的2021年不能在另一个溃败中结束,那么站在后面的最后一个人必须提供某种平台。

Related Posts