“铁人三项比赛绝对是一个巨大的时刻”:第一版柯林斯杯的期望

“铁人三项比赛绝对是一个巨大的时刻”:第一版柯林斯杯的期望
  通常,在奥运会之后,铁人三项将不得不耐心等待,在聚光灯下又有一刻。但是这个周末将带来期待已久的首届柯林斯杯(Collins Cup),这是一场新的旗舰活动,被称为耐力运动的Golf’s Ryder Cup。 

  专业铁人三项运动组织(PTO)的创意,柯林斯杯的独特格式将看到8月28日在斯洛伐克的?amorín的欧洲,美国和世界其他地区组成的六名男子和六名女性。

  总共将进行12场比赛,每场比赛都相距十分钟,包括2公里的游泳,80公里的自行车骑行和18公里的跑步。比赛的获胜者将获得三分,其中两分在第二名中获得了运动员,但在第三名中获得了竞争对手,尽管奖金积分也将取决于胜利的余地。

  最后,获胜的球队将被递给柯林斯杯,而甚至还有对球队最后结束的银器,他们将不得不面对公众的耻辱,以收集破碎的辐条奖杯。

  这是第一次在专业铁人三项比赛中,这是一个民族主义,非常爱国的事件,以前从未以这种格式出现过。

  随之而来的新格式和危险并没有被广播公司忽略,他们似乎在排队以进行一段动作。与一直在帮助PTO Land International Media合作伙伴关系的IMG代理机构,与欧洲欧洲竞争,美国,加拿大和中东和北非的Bein Sports(MENA)以及FOX Sports的Bein Sports和Fox Sports保持了广播交易。澳大利亚。

  在12月在代托纳国际赛道上举行的PTO 2020冠军赛中,只有少数现场广播交易,包括NBC Universal在美国的孔雀流媒体服务,而世界各地的大多数粉丝都在PTO自己的平台上观看了动作。 

  相比之下,PTO首席营销官蒂姆·戈弗雷(Tim Godfrey)表示,柯林斯杯(Collins Cup)的整整七个半小时的广播将在刚刚100多个领土上现场直播。总而言之,PTO索赔现场直播,并突出显示该活动的报道将在超过165个市场中分配到超过3.65亿的家庭范围。

  除此之外,还使用虚拟培训平台Zwift确保赞助协议,该平台在Collins Cup的积累中进行了为期四周的数字激活,而健身技术公司Wahoo是该公司的正式过渡合作伙伴Wahoo事件。

  PTO还一直与位于伦敦的创意代理商Matta合作,通过全球营销活动来增加活动的曝光率,该活动在本月的整个PTO和Collins Cup频道上都推出。

  在周六柯林斯杯杯开始之前,Sportspro赶上了戈弗雷,讨论了新格式对PTO的商业对话的影响,围绕活动的营销活动以及为什么该组织认为竞争将使铁人三项将其带到另一个层次。

  铁人三项从来没有这样的事件。这是第一次在专业铁人三项比赛中,这是一个民族主义,非常爱国的事件,以前从未以这种格式出现过。

  我认为之所以如此令人兴奋的原因之一是因为您可以真正围绕它构建电视产品。因此,莱德杯的绝对记分牌叙事是您没有正常的铁人三项赛。您倾向于遵循第一,第二和第三名,这是相当线性的,没有太多危险或兴奋。采用这种格式,很难创建引人入胜的叙事和引人入胜的广播产品。

  因此,这立即做到了这项运动,它可以在地区之间创造那些竞争,并使我们能够真正专注于讲故事。它使我们能够以不同的方式定位这项运动,您可以说它使我们能够将这项运动定位在其他主要运动领域。

  我认为我们对本次活动的现场报道水平感到惊讶。完整的程序为七个小时30分钟。我们在仅100多个领土上有7个小时30分钟的生活,我认为这是一个约3亿多个现场的家庭范围。在早期,我们将在我们自己的渠道上建立它,并在我们自己的平台上构建它,我们仍将在混合媒体权利模型中进行操作 – 我们也将与广播公司一起进行。

  我认为[广播公司]参加整个演出的原因是因为他们意识到这是一种新格式,他们意识到观众应该参与其中的很大比例。原因是,直到后一个阶段才能确定活动的结果。这是第一件事。

  要建造一座体育物业,您就不可能在自己的围墙花园内。

  第二件事是我们和我们的主人广播公司对制作的投资,因此我们在船上拥有的生产质量和讲故事的制作人的水平是这项运动的前所未有的。

  因此,我认为所有这些事情都有结合。而且,在奥运会后,我认为我们在这方面得到了很好的奔跑。因此,对于铁人三项运动的运动,这是一个绝对重要的时刻,我们希望这将提升职业铁人三项行业的各个方面。

  我认为,这是所有这些事情的集合。对我来说,要建造一家体育物业,您就不可能在自己的围墙花园内。您必须构建它,并且必须在其后面添加一些燃料。而且我认为,通过跨付费电视广播公司的现场付费电视广播公司的混合模型,跨亮点交易,在我们自己的平台上,我们拥有一套非常狂热的铁人三项粉丝,他们喜欢跟随专业人士,然后在美国境内进行交易,突然之间,我们为户外生活方式和热爱冒险的人们打开了新的观众。我认为将所有这些不同的观点分发会提高人们对铁人三项的意识以及为什么如此出色的原因。

  因此,要以不同的方式看,我认为,如果我们只是在柯林斯杯的平台上而不是在这些广播公司的任何一个平台上,我认为事件的影响力和印象将会有所不同。因此,我认为这就是为什么我们要使用该模型的原因。这将是PTO每年持有的五个专业之一,它们将是每年铁人三项比赛中最大的预算活动,他们需要在全球范围内看到 – 不仅是铁人三项观众,我们希望我们能及时得到[更广泛]体育观众。

  

  瑞士的Daniela Ryf是与欧洲队竞争的人之一

  PTO的作用是使这项运动专业化,并将这个单一组织背后的运动员团结起来,并以单一的景观在全球庆祝铁人三项。因此,我认为柯林斯杯是我们的第一个活动,我们希望尽可能多的人看到它。

  而且,从营销的角度来看,这是关于教育的;教育人们关于三角队是什么,柯林斯杯是什么,我们通过竞选做出了这一点,这确实专注于三个的力量。因此,显然游泳,骑自行车,跑步,每场比赛中都有三名运动员,这是1V1V1的格式。因此,一切都与三个元素有关,通常在铁人三项中谈论,但我认为我们以不同的方式将其栩栩如生。

  因此,三支球队,三个学科,每场比赛中的三名运动员,都争夺这一全新的奖金,我们已经与Matta合作,将其真正栩栩如生。

  我们很幸运,专业人士是组织。因此,这项运动的至关重要是运动员 – 实际上,这是一场运动员倡导运动。

  我们有36名运动员,因此每位运动员都有36位定制的内容。而且,每个团队也都有定制的视频和定制的静态资产。因此,美国有自己的电影,美国有自己的静态图形,国际队有自己的电影,等等。

  我们看到我们几乎作为联合营销合作伙伴带来的每个合作伙伴。

  这样一来,我们就可以利用运动员的听众的力量,以及这些领土上的国家理事机构。因此,美国铁人三项确实落后于美国队,英国铁人三项赛落后于欧洲队,加拿大,澳大利亚,南非,新西兰,都落后于国际队。

  因此,这是我们计划提升铁人三项赛的全部内容以及它的激动人心。

  巨大的。大约三个月前,我们启动了集中式统计平台,这实质上是所有结果,固定装置,运动员数据,头对头数据,全球铁人三项排名的门户。那是另一个重要的时刻,因为铁人三项在疯狂的铁人三项中不存在,因为当您想到足球,橄榄球,网球或板球时,您知道该去哪里获取体育数据的修复。有了铁人三项,它是如此分散。因此,这是我们做的第一件事是合并该空间。

  然后,对于现场活动,我们将带来新的数据跟踪水平。因此,例如,在游泳中,如果您在奥运会上观看游泳,您不知道人们在哪里,您无法追踪它。因此,与我们一起,我们将拥有GPS数据和其他类型的功率数据,心率数据,我认为这只是为这项运动带来了不同水平的粉丝参与度。

  但是我认为,即使只是头对头,现在就可以进入我们的网站,并单击莱昂内尔·桑德斯(Lionel Sanders)与扬·弗罗德诺(Jan Frodeno),并成为真正的深入潜水。因此,对这些类型的网站上的时间将成为我们前进的重要组成部分。实际上,这是我们的第二个屏幕,因此PTO Live Stats将是我们的第二个Collins Cup的屏幕。

  如果您查看健康和福祉空间和健身空间,无论是hoop,zwift或strava,还是戴上苹果手表的人,一切都是如此,我认为这项运动实际上只抓到了可以是什么的表面可从实时广播获得。

  我们看到我们几乎作为联合营销合作伙伴带来的每个合作伙伴。像Zwift这样的人,我们与他们合作的方式是,有各种不同的内容激活,然后我们拥有所有这些Zwift团队骑行。再说一次,它将所有内容绑在一起。

  我们不想要的是,“好的,我们有伴侣”,然后实际上只是一个静态广告牌。我认为这些日子已经过去了,我认为我们真的可以开始与这些合作伙伴集成。很自然。

  例如,Wahoo有健身手表和Kickr自行车,而且非常真实。因此,我实际上认为我们有一个非常真实的故事可以与这些伙伴讲述。

  这已经等待了很长时间。柯林斯杯已经计划了很多年。通过Covid,出于其他一些原因没有发生。因此,有很多人在等待这一活动,当然在铁人三项社区中。 

  我对这次活动的感觉会让人们感到惊讶。我认为这会让体育迷们感到惊讶。我认为铁人三项球迷显然一直在等待它,因此他们可能对格式是什么以及如何发挥作用有更好的了解。每个人都认为欧洲队将赢得胜利,因为他们在男人和女人中拥有一支令人难以置信的球队,这是如此强大。

  但是我希望看到真正的专业广播和活动体验,可以将铁人三项提升到一个全新的水平。

Related Posts