TCU足球:西弗吉尼亚州比赛的钥匙

TCU足球:西弗吉尼亚州比赛的钥匙
  周六,TCU足球在本赛季以7-0的成绩恢复了堪萨斯州野猫队的巨大胜利。创造了新的学生参与纪录,Amon G. Carter挤满了人,在大学的归乡比赛中发声。

  角蛙被迫再次卷土重来,因为他们在下半场取得了28个未解决的积分并将野猫队拒之门外。马克斯·杜根(Max Duggan)投掷280码和三次达阵,而肯德尔·米勒(Kendre Miller)继续盛宴,并积累了153码冲刺码和两次达阵,这是他的出色表现。为了使青蛙保持完美,他们必须在与西弗吉尼亚州的比赛中执行这些钥匙。

  由于没有球队遥不可及的停止地面比赛,因此青蛙继续为米勒提供球是相关的。米勒在本赛季的第四场比赛中冲了100码以上,他本赛季的每一次冲锋都表现出色和暴力,这对球员和球迷产生了积极影响。他不仅四次达到世纪大关,而且米勒在本赛季也达到了十次终点区。

  米勒(Miller)是高级奔跑的埃马里·德米卡多(Emari Demercado),他在中学后卫中发挥了巨大的作用。尽管他在进攻中更加保留角色,但他仍继续利用自己的机会,成为已经有力的进攻中的另一个进攻威胁。

  尽管冲刺比赛对于周六TCU的成功至关重要,但青蛙必须执行并在传球比赛中提高效率。对于杜根(Duggan)对阵堪萨斯州立大学(Kansas State)来说,这是一个缓慢的开端,直到他找到了贾里德·威利(Jared Wiley)。得克萨斯州坦普尔(Temple)的高年级学生本赛季在背靠背比赛中找到了终点区域,并在过去的两场比赛中发挥了重要作用。

  在对阵俄克拉荷马州立大学的比赛中,威利举行了两个关键的招待会,导致了他的比赛达阵。他通过另一个神话般的展览来支持自己的表演,在那里他举行了五次接待74码的接待,对野猫队进行了触地得分。

  由于没有对手希望青蛙像他一样使用Wiley,这使Duggan散布球并使用所有接球手成为关键。西弗吉尼亚州很可能会使用他们经验丰富的球员限制昆汀·约翰斯顿(Quentin Johnston)和德里乌斯·戴维斯(Derius Davis),这有可能离开威利(Wiley)和乔治(Geor&Apos)’quarius spivey spivey Open Downfield。

  角蛙防守还将在周六与平均每场比赛436.6码的登山者的比赛中发挥关键作用。对于青蛙来说,他们将不得不在次要的比赛中收紧,因为堪萨斯州在上半场剥削了防守洞。

  幸运的是,青蛙的防守在下半场赶出了野猫队,并获得了两次拦截,但是尽管表现出色,但他们却承受着巨大的压力,要求下半场复出。青蛙将不得不将另一个顶级展览汇总在一起,并在登山者进攻线上施加压力,并冲刺四分卫JT丹尼尔斯(JT Daniels)做出匆忙的决定。

  在全国排名对手的比赛中,连续四场胜利,总教练桑尼·戴克斯(Sonny Dykes)和第七名TCU肯定需要保持自己的强度,因为他们周六在摩根镇(Morgantown)击败摩根镇的西弗吉尼亚登山者时,他们希望以8-0率保持下去。

  想加入讨论吗?单击此处,立即成为Killer Frogs留言板社区的成员!

  在Twitter上关注Killerfrogs,以保持最新的TCU新闻!在Facebook和Instagram上也关注Killerfrogs。在Google Play或Apple App Store上下载Killerfrogs应用程序。 

  访问登山者站点,另一个骗子网站,以了解他们对即将与TCU进行的游戏的评价。

Related Posts