莱恩·约翰逊(Lane Johnson)返回,不担心脑震荡历史

莱恩·约翰逊(Lane Johnson)返回,不担心脑震荡历史
  费城 – 莱恩·约翰逊(Lane Johnson)与他的其他进攻边锋没有太大不同,因为老鹰队(Eagles&Apos)正确的铲球同样强硬,并且愿意在NFL的战trench战盘中发挥任何痛苦。

  不过,脑震荡是他们自己的特殊痛苦品牌,尤其是在玩家职业生涯结束后我们看到的很多次,CTE是如何通过反复打击并反复脑震荡引起的渐进性大脑状况,可能会影响他们退休后。

  约翰逊(Johnson)在五年内有三年的成绩,但在周四在储物柜与记者见面时对他们不担心,他说他已经从脑震荡方案中清除了,并将在周日的老鹰队主持匹兹堡钢人队(Pittsburgh Steelers)(下午1点://www.si.com/nfl/eagles/news/cbs)。

  “我有三个,”他说。 “布雷特·法夫尔(Brett Favre)大约有38岁,所以我想我会没事的。”

  有充分记录在10年前约翰逊(Johnson)从未打过的时,老鹰队(Eagles)的记录失败了。

  他对阵2-5钢人队的回归肯定会帮助费城队以7-0迈进。这也将有助于约翰逊不必与T.J.瓦特在外面。

  他说,这并不能使钢人变得更加具有挑战性的对手。

  约翰逊说:“坎姆·海沃德(Cam Heyward)在中间,马利克·里德(Malik Reed)在边缘,第56号(亚历克斯·海尔史密斯(Alex Highsmith)),我认为他有6岁的Acks(他确实),所以,好球员。” “很好的后卫,但是这些团队之一您不能轻易付出。 

  “他们在今年早些时候击败了Bucs。实际上只是钢人队的历史,无论他们在防守方面的身份如何,他们一直都很好。他们总是非常受训。”

  约翰逊(Johnson)在26-17击败达拉斯牛仔队(Dallas Cowboys)的最后一场比赛的最后一场比赛中,在上周的再见之前,在26-17击败达拉斯牛仔队的上半场比赛中离开了球队的最后一场比赛。

  他说:“我认为这发生了。” “我拉了(Leighton)范德·埃奇(Vander Esche),低下头。直到第二季度,我才真正感觉到任何东西。我开始有点呕吐,我很难记得一些戏剧。”

  那是脑震荡的可怕部分。

  自从Dolphins QB Tua Tagovailoa忍受了一场脑震荡以来,NFL的脑震荡协议已经进行了一些调整,但在一场比赛中看起来像是脑震荡,但在缺少几次快照后又回来了,然后四天后,在一个令人毛骨悚然的麻袋上遭受了脑震荡。

  约翰逊说:“我认为他们都是一样的。” “不过,我感觉很好。只是您必须经历的一个过程。

  埃德·克拉克斯(Ed Kracz)是Si.com今天的Fan Nation Eagles的出版商,也是Eagles未经过滤播客的共同主持人。在www.si.com/nfl/eagles或www.eaglesmaven.com上查看最新的老鹰新闻,请在Twitter上关注他:@kracze。

Related Posts