Cory Durden关于即将与佛罗里达州的对决的评论

Cory Durden关于即将与佛罗里达州的对决的评论
  这个周末有很多故事情节,因为佛罗里达州立大学准备在北卡罗来纳州14号州。无论是两支球队都试图在周六反弹还是四分卫乔丹·特拉维斯(Jordan Travis')在他的大学生涯中,首次对阵沃尔夫帕克(Wolfpack)的首次露面,甚至是两名前塞米诺尔人(Seminoles)现在处于对立的边缘。

  阅读更多:迈克·诺维尔(Mike Norvell),约翰·帕普奇斯(John Papuchis)仍然有信心,尽管瑞安·菲茨杰拉德(Ryan Fitzgerald&Apos)

  前佛罗里达州的防守铲球科里·达顿(Cory Durden)和安全赛勒斯·法根(Cyrus Fagan)都在2020年离开了该计划。有趣的是,他们不仅决定不仅与塞米诺尔人一起参加同一会议,而且还在同一部门中。

  周二,达登(Durden)在与他的前球队的第二次对决之前与媒体进行了交谈。他像普通游戏一样对待它。

  沃尔夫帕克说:“今年,这只是一场普通的比赛。” “没有个人的仇杀或任何东西,我觉得去年我已经摆脱了这一点,只是专注于赢得足球比赛。”

  上个赛季,佛罗里达州本地人和北卡罗来纳州州在塔拉哈西以28-14击败了佛罗里达州。塞米诺尔人被迫开始击败四分卫麦肯齐·米尔顿(McKenzie Milton),球队平均每冲1.4码。 Durden在胜利中以一个铲球结束了比赛。

  尽管离开了球队,但他仍然与包括乔丹·特拉维斯(Jordan Travis)在内的FSU的几个球员有关系。周六将是两人与足球场上的对手首次匹配。特拉维斯(Travis)一直没有诺尔斯(Nore)背靠背损失迈克·诺维尔(Mike Norvell)。

  Durden说:“他是一个巨大的四分卫,伟大的球员。” “他实际上是我的男孩之一,所以我很高兴与他对抗。我觉得他绝对是NFL口径的四分卫。他使他们的进攻走了。他像接球手一样爆炸,但他在四分卫。您看不到很多人。”

  对于两支球队来说,这都是一个巨大的机会。塞米诺尔人希望回到正确的轨道,而NC State上周输给Clemson后,NC State可以在会议比赛中跌至0-2。 Durden在本赛季已经汇编了八个铲球。

  Durden说:“这将是一场不错的比赛,对我们的团队来说是一个很好的考验。” “这将是一个很棒的环境。售罄,8点钟的比赛,没有什么比在我们所有粉丝面前在卡特玩的比赛了。”

  佛罗里达州和北卡罗来纳州将于晚上8:00开始。 ACC网络上的东部。

  阅读更多:佛罗里达州释放北卡罗来纳州沃尔夫帕克的深度图

  在整个赛季中,坚持使用NolegameDay,以更多地报道佛罗里达州立足球。

  佛罗里达州塞米诺尔人的下一步是什么?免费加入成千上万的人,不要单击此链接或发短信我们的电话号码(850)616-8661,不要错过任何突发新闻或招募最新消息!

  在Twitter和Facebook上关注Nolegameday

Related Posts