英格兰敦促通过赢得一百座教练Mahela Jayawardene来选择Tymal Mills参加T20世界杯

英格兰敦促通过赢得一百座教练Mahela Jayawardene来选择Tymal Mills参加T20世界杯
  当英格兰试图在10月将英格兰在阿曼和阿联酋带回家时,南部勇敢的蒂马尔磨坊应该在飞往中东的飞机上。

  马哈拉·贾亚瓦德(Mahela Jayawardene)说,他在周六在洛德(Lord’s)上勇敢地指导了勇敢的男子一百个冠军。

  这位前斯里兰卡大帝在他身边派遣伯明翰凤凰城的第二天讲话时说,如果米尔斯在比赛中的表演没有吸引选拔者的注意,他会感到失望。

  的确,在整个比赛中,米尔斯(Mills)在决赛中获得了13杆的13分,他令人印象深刻,如果他不强迫他进入艾恩·摩根(Eoin Morgan)的身边,他将提出问题。

  英格兰伦敦 -  8月21日:Mahela Jayawardene,南方勇敢的人的教练和南方勇敢的人的克里斯·乔丹(Chris Jordan ,英格兰。 (加雷斯·科普利(Gareth Copley)照片 - 欧洲央行/欧洲央行通过盖蒂图像)Jayawardene(左)在比赛中与Mills和Chris Jordan(右)(照片:Getty)在比赛中获得了最佳接缝攻击,这位29岁的年轻人在2017年的四个T20国际球员中扮演了最新的比赛,而今年夏天之前,它看起来不太可能他会增加那个统计。

  现在,Jayawardene认为米尔斯应该彻底召回。

  他说:“如果他不在那架飞机上参加世界杯,我会感到失望。”

  “您在CJ [Chris Jordan]中拥有一些惊人的才能,但显然,Jofra [Archer]将无法为世界杯提供,我认为CJ和他[Mills]对我们有很好的合作伙伴关系。

  “它为英格兰提供了许多不错的选择,尤其是在阿联酋。在整个补偿中,他真是太棒了。在过去的两场比赛中,淘汰赛和决赛,我认为他打了40球,进行了20多次奔跑,没有放弃一个边界。

  “这显示了T的质量 – 健康的乳房磨坊总是将成为一种资产。在游戏的较短格式中,他知道自己的技能,这是他执行的艰难技能。”

  死亡保龄球对于最短格式的成功至关重要,很少有投球手像米尔斯那样擅长钉子,米尔斯在2017年拍卖中吸引了140万英镑的竞标后,仍然是印度英超联赛最昂贵的球员之一。

  他在詹姆斯·文斯(James Vince)的勇敢者(James Vince)的最后一场比赛中的工作也很有价值。正如他与一位教练合作的经历,后者在过去五个赛季中与孟买印第安人一起拿到了三个IPL冠军。

  他能够做到这一点主要是米尔斯和乔丹的保龄球袭击,乔治·加尔顿(George Garton),杰克·林诺特(Jake Linnott),他是一个不久前在板球打球的人,而且在决赛中,克雷格·奥弗顿(Craig Overton)。

  Jayawardene说:“这不是一个或两个家伙,那是一个完整的单位。”

  “对于我们来说,最后三到四场比赛几乎每场比赛都在季后赛。您需要在比赛的业务末端达到顶峰,我们做到了。”

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能

Related Posts