马修·斯塔福德(Matthew Stafford)贸易到旧金山49人

马修·斯塔福德(Matthew Stafford)贸易到旧金山49人队?洛杉矶公羊QB揭示了第一个想法
  当洛杉矶公羊队在2021赛季之前从底特律狮子队买了四分卫马修·斯塔福德时,它表明他们都参加了超级碗的推动。 

  当然,这一行业使双方受益,因为公羊队能够从贾里德·高夫(Jared Goff)继续前进,而斯塔福德(Stafford)拥有多年来的最佳支持阵容。 

  结果?斯塔福德(Stafford)和公羊队(Rams)进行了超级碗比赛,最终将伦巴第奖杯(Lombardi Trophy)悬挂在他们的家园中。 

  但是,根据斯塔福德的说法,他与公羊队的交易不是他预期的。在他最近在Jalen Ramsey&Apos的播客中露面时,他透露了他认为自己将要交易的球队。 

  斯塔福德说:“我认为我要去洛杉矶公羊队吗?那是我要想到的最后一支球队。” “我以为我会在旧金山的海湾对面。”

  没有办法知道狮子会的贸易套餐会是什么样子,但它本来可以围绕旧金山49人队四分卫吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)和众多的选秀权。 

  但是,49人的武器缓存肯定与他与公羊队相抗衡。 

  跑回拉希姆·莫斯特(Raheem Mostert),接收者塞缪尔(Samuel)和布兰登·艾亚克(Brandon Aiyuk),乔治·基特尔(George Kittle)与斯塔福德(Stafford)一起工作将是致命的。与49ers&Apos配对;防守,可能会使他们成为明确的超级碗最爱。 

  取而代之的是,他在洛杉矶赢得了蓝色和金色的比赛,因为他赢得了职业生涯的第一个超级碗。 

  您可以在Twitter上找到Connor Zimmerlee @connorjz98

  想见冠军吗?从这里获得SI门票的L.A. RAMS游戏票!

  想要最新的有关公羊的新闻和内部信息吗?点击这里

  想参加讨论吗?单击此处,立即成为RAM Digest留言板社区的成员!

  在Twitter和Facebook上关注Ram Digest。

Related Posts