英超土豪再创历史!7000万欧元队史标王到位!22岁瑞典新伊布来了

  但在其入主之后,并未直接开启豪购模式,而是换帅埃迪-豪、首签特里皮尔,一步步增强球队整体实力。直到8月26日晚,沙特土豪的大手笔终于来了!纽卡斯尔联官方宣布从皇家社会以7000万欧元转会费签下22岁的瑞典前锋伊萨克,球员将身披14号球衣。

  

  被称为「新伊布」的伊萨克,就此成为了沙特财团入主后最具代表性的一笔引援,其7000万欧元的转会费一举登顶队史头名,超过了原本的队史标王乔林顿。

  纽卡为何重金豪签22岁的伊萨克,这位前锋是瑞典国家队当下与未来的中锋位置头号人选。虽然有着「新伊布」之称,但更多是因为其达到1米92的身高,球风和性格完全不像他的老大哥伊布,更偏内敛。他自己也曾说过,自己和伊布完全不像。

  

  当伊布都已超过40岁了,在这位神锋逐渐淡出足坛一线以来,瑞典国家队没有稳定的中锋人选。近年来,在皇家社会稳坐主力的伊萨克个人实力不断提升,他有望成为瑞典未来锋线的头号答案。尽管依然年轻,但伊萨克其实已为国家队出战37场比赛,成功拿下过9球4助。

  

  纽卡斯尔联在上赛季取得英超第11位,而在新赛季他们成功拿下良好的开局,1胜2平保持不败,此前更在主场3-3逼平英超冠军曼城。在伊萨克的成功加盟后,喜鹊军团阵容如虎添翼,有望向欧战区发起有力冲击!

  

  ———————————

  【更多即时足球资讯,欢迎关注头条号“球叮足球”】

Related Posts